Мосолкин Сергей Александрович > Блог  > Консультация юриста по банкротству

Консультация юриста по банкротству

Консультация юриста по банкротству — услуга, за которой обращаются как предприятия, так и обычные граждане. Для предприятий банкротство порой становится самым эффективным способом списать долги и начать новый путь в бизнесе. Однако это сложный процесс с множеством тонкостей и нюансов. Для их знания недостаточно иметь юридическое образование — нужен юридический опыт по именно банкротским процессам. Мы поможем начать и провести процедуру по всем правилам с максимально выгодным для вас результатом.

Помощь юриста по корпоративным спорам

Конфликты между компаниями — основная причина того, что предприятие решает объявить себя несостоятельным. Другим распространенным поводом становятся внутренние разногласия между топ-менеджментом и акционерами. В любом случае вам требуется юридический консультант или адвокат, который убедит арбитражный суд принять решение в вашу пользу и списать долги. Мы поможем вам грамотно подготовить заявление в суд и собрать все доказательства, что у вас больше нет возможности выплачивать кредиты. Как ваш представитель, мы запросим нужные документы взамен утраченных, защитим ваши интересы в ходе судебных слушаний.

Стоимость услуг юриста по корпоративным спорам

Естественно, этот вопрос волнует всех, и не только в Москве. Однако реальные суммы могут сильно различаться в зависимости от конкретной ситуации.

В среднем цена на подготовку документов «под ключ» и представительство в суде первой инстанции начинается от 45 000 рублей.

У нас большой опыт ведения банкротских дел, и мы умеем аргументированно убеждать суд встать на вашу стороны. Мы защитим ваши права в договоренностях в кредиторами и при назначении конкурсного производства для распродажи имущества.

Преимущества сотрудничества

Услуги по корпоративным спорам требуют от юриста знаний большого количества законов и подзаконных актов, своевременного отслеживания их изменений и широкого знакомства с судебной практикой по банкротствам. Мы проведем для вас:

  • Рекомендации по стратегии ведения банкротского процесса.
  • Сбор и анализ документальных доказательств неплатежеспособности вашей компании.
  • Подготовку продуманного и аргументированного заявления с необходимыми приложениями и проведение необходимых досудебных процедур.
  • Вдумчивое и вовлеченное отношение к вашей ситуации, поиск наиболее эффективных вариантов действий.
  • Работу ради результата.

Мы поможем законным путем сохранить максимум возможного из того, что достигнуто вами за годы ведения бизнеса.

Решение конфликтов между компаниями

Юридические услуги в ходе корпоративных споров — одно из самых сложных направлений юридической работы. С одной стороны, юрист должен быть знающим и следящим за новейшими изменениями в законодательстве специалистом. С другой стороны, ему необходим высокий уровень тактичности и в то же время настойчивости в ведении дела. Представляя ваши интересы, мы проведем процедуру банкротства и поможем разрешить конфликты с кредиторами. Мы имеет опыт в защите прав клиентов вплоть до избежания риска уголовной ответственности для директора или владельца предприятия. Защитим ваши права цивилизованно!